CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne picadinha com quiabo, com gostinho de comida da vó, veja



PUBLICIDADE

Essa carne picadinha com quiabo, arroz branco e uma saladinha é a refeição perfeita para qualquer dia da semana. Além disso, é bem rápido seu preparo e fica uma delícia, veja.

Ingredientes da carne picadinha com quiabo

  • 5 colheres de sopa de azeite;
  • 600 gramas de carne picada ou moída;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 300 gramas de quiabo picado;
  • Um sachê de molho de tomate.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois refogue a cebola e o alho até dourar.

Então, acrescente o sachê de tempero 7 vegetais e mexa até dissolver, depois acrescente a carne picada e deixe cozinhar até dourar muito bem.

Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto se for necessário, depois coloque o molho de tomate e o quiabo, mexa e acrescente água quente até cobrir.

Por fim, experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero, então deixe cozinhar até o quiabo ficar macio e o caldo apurar, depois finalize com salsa a gosto e sirva e seguida.

Veja também

Torresmo sequinho na pressão, veja como preparar essa delícia
Pudim de leite com furinhos da vovó, simplesmente derrete na boca, veja
Gelado de flocos, sobremesa cremosa e deliciosa, faça assim
Mousse de morango na taça feito em 5 minutos, vem ver
Então, Broinha de fubá canjica, faça essa delícia para o café da tarde, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne picadinha com quiabo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE