Essa carne picadinha com quiabo, arroz branco e uma saladinha é a refeição perfeita para qualquer dia da semana. Além disso, é bem rápido seu preparo e fica uma delícia, veja.
Ingredientes da carne picadinha com quiabo
- 5 colheres de sopa de azeite;
- 600 gramas de carne picada ou moída;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- Cheiro verde a gosto;
- 300 gramas de quiabo picado;
- Um sachê de molho de tomate.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois refogue a cebola e o alho até dourar.
Então, acrescente o sachê de tempero 7 vegetais e mexa até dissolver, depois acrescente a carne picada e deixe cozinhar até dourar muito bem.
Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto se for necessário, depois coloque o molho de tomate e o quiabo, mexa e acrescente água quente até cobrir.
Por fim, experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero, então deixe cozinhar até o quiabo ficar macio e o caldo apurar, depois finalize com salsa a gosto e sirva e seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.