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Carne recheada com farofa, super suculento e muito fácil de fazer, veja



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Gente, essa carne recheada com farofa é simplesmente deliciosa, perfeita para fazer no dia a dia. Além disso, você pode usar a carne de sua preferência.

Ingredientes da carne recheada com farofa

  • 1 peça de carne;
  • 4 colheres de sopa de barbecue;
  • uma colher de sopa de mostarda;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 100g de bacon picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca;
  • Umaxícara (chá) de vinho branco seco;
  • 1 xícara (chá) se água;
  • Ameixa seca picado a gosto;
  • Azeitonas picadas a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, abra a carne, tempere com o sal, a pimenta, o barbecue e o a mostarda, reserve.
  2. Em seguida, em uma panela, com um pouco de óleo, coloque o bacon e frite-os até dourar.
  3. Logo após, acrescente a cebola e o alho, mexa até refogar e dourar, depois junte as azeitonas picadas, a ameixa e a farinha, mexa até fritar, depois desligue o fogo.
  4. Logo depois, abra a carne com cuidado, recheando farofa pronta, feche a carne enrolando e amarre com um barbante.
  5. A seguir, na assadeira coloque o vinho com a água, misture bem e coloque a carne em cima, cubra com papel alumínio.
  6. Em seguida, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
  7. Por fim, depois com cuidado retire o papel alumínio e banhe a carne com o caldo próprio dela, deixe no forno por uns 30 minutos ou até ela dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Carne recheada com farofa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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