Carne recheada com farofa, super suculento e muito fácil de fazer, veja
Gente, essa carne recheada com farofa é simplesmente deliciosa, perfeita para fazer no dia a dia. Além disso, você pode usar a carne de sua preferência.
Ingredientes da carne recheada com farofa
1 peça de carne;
4 colheres de sopa de barbecue;
uma colher de sopa de mostarda;
3 colheres (sopa) de óleo;
100g de bacon picado;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca;
Umaxícara (chá) de vinho branco seco;
1 xícara (chá) se água;
Ameixa seca picado a gosto;
Azeitonas picadas a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, abra a carne, tempere com o sal, a pimenta, o barbecue e o a mostarda, reserve.
Em seguida, em uma panela, com um pouco de óleo, coloque o bacon e frite-os até dourar.
Logo após, acrescente a cebola e o alho, mexa até refogar e dourar, depois junte as azeitonas picadas, a ameixa e a farinha, mexa até fritar, depois desligue o fogo.
Logo depois, abra a carne com cuidado, recheando farofa pronta, feche a carne enrolando e amarre com um barbante.
A seguir, na assadeira coloque o vinho com a água, misture bem e coloque a carne em cima, cubra com papel alumínio.
Em seguida, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
Por fim, depois com cuidado retire o papel alumínio e banhe a carne com o caldo próprio dela, deixe no forno por uns 30 minutos ou até ela dourar. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.