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Carne seca de panela com abóbora, confira agora como preparar


Essa carne seca de panela com abóbora fica muito saboroso.


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A carne seca de panela com abóbora, pode ser servida com acompanhamentos como arroz branco, feijão, farofa e uma salada fresca. É um prato rico em sabor, que traz a combinação perfeita entre a carne seca salgada e a doçura da abóbora, resultando em uma refeição completa e deliciosa.

Ingredientes da carne seca de panela com abóbora

  • Uma kg de carne seca dessalgada picada;
  • Um kg de abóbora picada levemente cozida;
  • 1 cebola média picada;
  • Dois dentes de alho amassados;
  • Pimenta e Sal a gosto;
  • 2 tomates médios picados;
  • Temperos a seu gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, na panela de pressão, cozinhe a carne seca picada coberta com água por cerca de 30 minutos após a pressão, ou até que a carne fique macia.
  2. Logo depois, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Em seguida, escorra a água.
  3. Enquanto isso, numa outra panela com óleo, refogue cebola, alho e tomate.
  4. Logo após, adicione a carne seca e a abóbora na panela, feito isso, misture e tempere com sal, pimenta e temperos a gosto.
  5. Por fim, cozinhe novamente até que a abóbora fique macia, feito isso, finalize com cheiro verde.
  6. Sirva a carne seca com abóbora imediatamente.

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Resumo
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Nome da receita
Carne seca de panela com abóbora
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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