Carnes

Carne seca gratinada, perfeito para qualquer ocasião, faça essa delícia

Gente, essa carne seca gratinada é simplesmente deliciosa, você pode servir essa delícia em qualquer ocasião pois é um prato coringa, veja como preparar essa delícia.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada;
  • Uma cenoura grande ralada;
  • 1 cebola roxa pequena em cubos;
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 2 tomates picado em cubos;
  • Meia xícara (chá) de salsão em cubos;
  • Meia xícara (chá) de maionese;
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo da carne seca gratinada

Primeiramente, descasque a cenoura e rale na parte mais grossa, então transfira a cenoura ralada para um refratário.

Logo depois, coloque a carne seca desfiada no refratário, junto com a cenoura, misture bem, então coloque os tomates em cubos, a cebola roxa, o salsão e a salsa picadinha, misture tudo muito bem.

Caso necessário você pode temperar a gosto, se quiser.

Então, coloque a maionese e misture bem, então com o auxilio de uma colher, espalhe a carne por igual por todo o refratário.

Por fim, finalize colocando o queijo mussarela ralado e o queijo parmesão, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos e sirva em seguida.

Veja também

Tortinha de coco simples, sobremesa deliciosa da vovó, veja como fazer
Então, Torresmo crocante, aperitivo perfeito para o sábado a noite, faça

Resumo
Nome da receita
Carne seca gratinada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total