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Carne seca na moranga super cremosa e muito fácil de fazer, veja



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Gente, essa carne seca na moranga, é simplesmente maravilhosa. Além disso, esse prato é super saboroso e muito cremoso, veja.

Ingredientes da carne seca na moranga

  • 1 moranga média;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 300g de abóbora seca descascada e cortada em cubos;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 600g de carne seca de salgada e desfiada;
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó;
  • 200 g de requeijão cremoso;
  • 2 colheres (chá) de tempero de carne;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente lave bem a moranga, depois enrole com papel alumínio em torno da moranga inteira. Então com um pedaço grande de papel alumínio faça uma almofada para apoiar a moranga na assadeira.

Em seguida, leve ao forno por pré-aquecido a 180°C aproximadamente 2 horas ou até que a abóbora esteja macia sem desmanchar.

Logo após, retire o papel alumínio e com uma faca pequena e bem afiada corte a tampa da moranga. Então, com uma colher retire todas as sementes do interior da moranga tomando cuidado para não furar o fundo da abóbora.

Logo depois, descarte a sementes, depois retire um pouco da polpa da abóbora, reserve a moranga e a tampa, deixei no forno aquecido para não esfriar.

Enquanto isso, em uma panela refogue metade da cebola, como o azeite, adicione a abóbora e refogue até ficar levemente dourada.

Logo após, tampe a panela e deixe cozinhar até que a abóbora fique macia e desmanchando, se necessário pingue umas gotinhas de água para não queimar.

Em seguida, em uma outra panela, refogue o restante da cebola e o alho no azeite até dourar, junte a carne seca e o tempero em pó de carne, refogue mais um pouco.

Em seguida, adicione a abóbora cozida, 2 colheres de requeijão cremoso misture bem, por último junte o cheiro verde, cozinhe por mais uns 3 minutos e desligue.

Por fim, espalhe o restante do requeijão cremoso dentro da moranga assada, complete com o recheio de carne seca. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Carne seca na moranga
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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