CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Carne suculenta na panela, faça no almoço, vem ver


Essa carne suculenta na panela é deliciosa.


PUBLICIDADE

Essa carne suculenta na panela desmancha na boca de tão gostosa que fica. Além disso, é perfeito para servir no dia a dia ou no almoço de fim de semana com a família, confira.

Ingredientes da carne suculenta na panela

  • Um kg de coxão mor em cubos;
  • Um litro de água quente;
  • 1 tomate picado;
  • Uma cebola picada;
  • Uma cenoura cortada em rodelas;
  • 4 batatas;
  • Colorau a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Duas colheres de sopa de óleo.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela de pressão coloque o óleo e acrescente a cebola picada, o alho amassado e a carne.
  2. Então, misture bem e leve ao fogo, feito isso, tempere com sal, pimenta e a vinagrete desidratada, podendo colocar tempero a gosto.
  3. Logo depois, cubra a carne com água e tampe a panela, feito isso, após pegar pressão aguarde 20 minutos e desligue.
  4. Logo após, deixe a pressão sair sozinha, depois acrescente a batata picada e a cenoura, misture e coloque mais água se for necessário.
  5. Então, mexa novamente e corrija o sal, feito isso, mantenha a panela no fogo até a batata e a cenoura cozinhar a gosto e o caldo da carne engrossar.
  6. Por fim, desligue e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida bem quentinho.

Veja também

Bolachão de leite condensado, faça para servir no café da tarde
Torta de cachorro quente fácil, veja como preparar esse lanche delicioso
Pão recheado com toscana, veja com preparar esse lanche e delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Carne suculenta na panela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE