Carne suculenta na panela, faça no almoço, vem ver
Essa carne suculenta na panela é deliciosa.
Essa carne suculenta na panela desmancha na boca de tão gostosa que fica. Além disso, é perfeito para servir no dia a dia ou no almoço de fim de semana com a família, confira.
Ingredientes da carne suculenta na panela
Um kg de coxão mor em cubos;
Um litro de água quente;
1 tomate picado;
Uma cebola picada;
Uma cenoura cortada em rodelas;
4 batatas;
Colorau a gosto;
Vinagrete desidratada a gosto;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Cheiro verde a gosto;
4 dentes de alho amassado;
Duas colheres de sopa de óleo.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela de pressão coloque o óleo e acrescente a cebola picada, o alho amassado e a carne.
Então, misture bem e leve ao fogo, feito isso, tempere com sal, pimenta e a vinagrete desidratada, podendo colocar tempero a gosto.
Logo depois, cubra a carne com água e tampe a panela, feito isso, após pegar pressão aguarde 20 minutos e desligue.
Logo após, deixe a pressão sair sozinha, depois acrescente a batata picada e a cenoura, misture e coloque mais água se for necessário.
Então, mexa novamente e corrija o sal, feito isso, mantenha a panela no fogo até a batata e a cenoura cozinhar a gosto e o caldo da carne engrossar.
Por fim, desligue e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida bem quentinho.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.