CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Casquinha de batata com purê recheado, agora eu só faço batata assim, confira agora


Essa casquinha de batata com purê recheado é delicioso.


PUBLICIDADE

Essa casquinha de batata com purê recheado é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, confira.

Ingredientes da casquinha de batata com purê recheado

  • 8 batatas médias;
  • 250 de catupiry cremoso;
  • Duas xícaras (chá) de presunto ralada;
  • Uma e Meia xícara (chá) de mussarela ralada;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1 colher (sopa) de cebola picada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque as batatas inteiras e cubra com água, depois leve ao fogo para cozinhar até ficarem macias.
  2. Logo depois, escorra a água e corte com cuidado as batatas ao meio, sentido comprimento.
  3. Então, com uma colher, retire com cuidado a polpa da batata, sem corta a casca, ela será usada como base para o recheio,
  4. Em seguida, transfira a polpa para uma tigela e adicione o catupiry, o queijo, presunto, a cebola e o cheiro verde, misture bem.
  5. Então, em uma assadeira untada com azeite, coloque a casca da batata e recheie com um pouco do purê cada casquinha de batata.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Doce dois amores cremoso na travessa, essa sobremesa não pode faltar no final de semana, veja como preparar
Pamonha caseira no saquinho de uma forma prática e deliciosa, confira
Doce de limão com suspiro, essa sobremesa não pode faltar no final de semana, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Casquinha de batata com purê recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE