CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Castanhas caramelizadas para servir como tira gosto, veja agora como fazer



PUBLICIDADE

Gente, essas castanhas caramelizadas é simplesmente maravilhosa, perfeita para servir como tira gosto. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes da castanhas caramelizadas

  • 150g de açúcar demerara;
  • 300g de castanhas;
  • ¼ xícara (chá) de gergelim branco;
  • 100ml de água.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma frigideira coloque a água e o açúcar, mexa bem e leve em fogo médio, deixe a calda levantar fervura.
  2. Em seguida, adicione o gergelim e as castanhas, misture bem até ficar no ponto, que é quando você passa a colher e forma uma caminho na frigideira.
  3. Logo após de uns 10 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar, depois transfira para um refratário deixe esfriar completamente, depois solte as castanhas uma das outras.
  4. Por fim, guarde em potes de vidro higienizados e com tampa, sirva em seguida.

Veja também

Torta de ninho com chocolate delicioso, que fica igual de doceria, veja
Bolo gelado de travessa, perfeito para servir quando a família estiver reunida, veja
Salada de batata com salsicha frita, fica uma delícia, faça no fim de semana
Biscoitinhos amanteigado com goiabada que a vovó fazia para vender, veja
Então, Bolo simples de cenoura com chocolate nada enjoativo, é o melhor que já comi

Resumo
recipe image
Nome da receita
Castanhas caramelizadas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)

PUBLICIDADE