Chantilly caseiro faça o seu próprio , com apenas 3 ingredientes, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, que tal aprender a fazer o seu próprio chantilly caseiro, é muito prático e leva muito poucos ingredientes, sem contar que fica muito mais gostoso e você pode utilizar para cobrir bolos, fazer doces, usar em recheios e muito mais. Então confira o passo a passo dessa receitinha simples que tem apenas duas etapas, veja.

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco;
  • Meia colher de café com essência de baunilha;
  • 4 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo do chantilly caseiro

Primeiramente, retire o soro do creme de leite e descarte.

Em seguida, em uma batedeira coloque o creme de leite e a essência de baunilha.

Então bata em velocidade alta por 5 minutos, enquanto isso, vai acrescentando aos poucos o açúcar e deixe bater até atingir o ponto de chantilly.

Por fim, é só utilizar, mas lembre-se de ficar de olho no ponto do chantilly, pois se bater demais pode passar do ponto e ficar com textura de manteiga.

Veja também

Tilápia empanada no fubá, fica crocante por fora e macio por dentro, faça hoje
Pudim de milho com furinhos, receita especial da vovó, faça hoje
Merengue ao creme simples, fica uma delícia, faça esse doce em 15 minutos
Arroz de forno com calabresa, prático, simples e muito gostoso, veja como fazer
Então, Pudim de pão que não vai ao forno, super prático e delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chantilly caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total