CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chantilly cremoso com suco em pó, faça com o sabor que quiser


Veja como preparar esse chantilly cremoso com suco em pó.


PUBLICIDADE

Esse chantilly cremoso com suco em pó é uma opção simples e rápida para dar um sabor diferenciado às suas sobremesas, além de ser uma ótima alternativa para decorar e complementar suas criações culinárias com um toque de cor e sabor delicioso.

Ingredientes do chantilly cremoso com suco em pó

  • 1 caixa de creme de leite gelada;
  • Uma lata de leite condensado gelada;
  • 2 sucos Tang ou de sua preferência sabor morango;
  • 400 ml de chantilly gelado;
  • Morangos a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, bata o chantilly gelado em uma batedeira por 10 minutos em velocidade máxima.
  2. Logo depois, adicione leite condensado e creme de leite aos poucos, alternadamente, com a batedeira ligada.
  3. Então, continue batendo até formar um mousse cremoso e aerado.
  4. Logo após, acrescente o suco em pó de morango e misture bem com a batedeira por mais 4 minutos.
  5. Por fim, pique morangos e deixe escorrer o líquido em uma peneira.
  6. Ao utilizar o recheio, envolva os morangos picados no mousse.

Veja também

Doce de mamão ralado com coco, é assim que a vovó faz na fazenda
Suflê super saboroso, faça essa delícia para servir de acompanhamento nas refeições
Tempero de salsa para saladas e carnes, confira agora como preparar
Bolo simples de aveia, veja como preparar esse bolo delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chantilly cremoso com suco em pó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE