Esse chantilly cremoso com suco em pó é uma opção simples e rápida para dar um sabor diferenciado às suas sobremesas, além de ser uma ótima alternativa para decorar e complementar suas criações culinárias com um toque de cor e sabor delicioso.
Ingredientes do chantilly cremoso com suco em pó
- 1 caixa de creme de leite gelada;
- Uma lata de leite condensado gelada;
- 2 sucos Tang ou de sua preferência sabor morango;
- 400 ml de chantilly gelado;
- Morangos a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata o chantilly gelado em uma batedeira por 10 minutos em velocidade máxima.
- Logo depois, adicione leite condensado e creme de leite aos poucos, alternadamente, com a batedeira ligada.
- Então, continue batendo até formar um mousse cremoso e aerado.
- Logo após, acrescente o suco em pó de morango e misture bem com a batedeira por mais 4 minutos.
- Por fim, pique morangos e deixe escorrer o líquido em uma peneira.
- Ao utilizar o recheio, envolva os morangos picados no mousse.
Veja também
Doce de mamão ralado com coco, é assim que a vovó faz na fazenda
Suflê super saboroso, faça essa delícia para servir de acompanhamento nas refeições
Tempero de salsa para saladas e carnes, confira agora como preparar
Bolo simples de aveia, veja como preparar esse bolo delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.