Esse recheio de chantilly simples de leite Ninho cremoso e saboroso, perfeito para rechear bolos, cupcakes, tortas e outras sobremesas. Além disso, seu preparo é muito fácil, basta bater tudo na batedeira e está pronto, confira agora os ingredientes.
Ingredientes do chantilly simples de leite ninho
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 xicara de chá de leite em pó ninho;
- Uma lata de leite condensado;
- Duas colheres de sopa de emulsificante.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque o leite condensado e o creme de leite no congelador por cerca de 1 hora.
- Em seguida, bata o leite condensado em alta velocidade em uma batedeira.
- Logo depois, adicione o creme de leite e continue batendo por aproximadamente 4 minutos.
- Logo após, desligue a batedeira e adicione o leite em pó, misture com um fuet. Em seguida, bata novamente em alta velocidade até obter um creme suave e homogêneo.
- Por fim, acrescente o emulsificante e continue batendo até obter um chantilly consistente. Quanto mais você bater, mais firme o recheio ficará.
- Faça o teste da colher: pegue um pouco de recheio e vire de cabeça para baixo. Se não cair, significa que atingiu o ponto ideal.
Veja também
Pavê chocotudo, faça essa sobremesa para o fim de semana
Doce de paçoca sem leite condensado, fica muito gostoso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.