CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chantilly simples de leite ninho, veja como preparar esse recheio


Esse chantilly simples de leite ninho é delicioso.


PUBLICIDADE

Esse recheio de chantilly simples de leite Ninho cremoso e saboroso, perfeito para rechear bolos, cupcakes, tortas e outras sobremesas. Além disso, seu preparo é muito fácil, basta bater tudo na batedeira e está pronto, confira agora os ingredientes.

Ingredientes do chantilly simples de leite ninho

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 xicara de chá de leite em pó ninho;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Duas colheres de sopa de emulsificante.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque o leite condensado e o creme de leite no congelador por cerca de 1 hora.
  2. Em seguida, bata o leite condensado em alta velocidade em uma batedeira.
  3. Logo depois, adicione o creme de leite e continue batendo por aproximadamente 4 minutos.
  4. Logo após, desligue a batedeira e adicione o leite em pó, misture com um fuet. Em seguida, bata novamente em alta velocidade até obter um creme suave e homogêneo.
  5. Por fim, acrescente o emulsificante e continue batendo até obter um chantilly consistente. Quanto mais você bater, mais firme o recheio ficará.
  6. Faça o teste da colher: pegue um pouco de recheio e vire de cabeça para baixo. Se não cair, significa que atingiu o ponto ideal.

Veja também

Pavê chocotudo, faça essa sobremesa para o fim de semana
Doce de paçoca sem leite condensado, fica muito gostoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chantilly simples de leite ninho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE