CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chantininho o melhor recheio de todos, faça para rechear bolos e doces



PUBLICIDADE

Esse recheio de chantininho é o melhor recheio da vida, fica super cremoso e super combina com outros tipos de recheios, confira como fazer.

Ingredientes

  • 1 xicara de chá de leite Ninho;
  • 50 gramas de manteiga sem sal;
  • meia lata de leite condensado;
  • meia caixa de creme de leite;

Modo de preparo do chantininho

Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite para gelar no congelador por 1 hora.

Em seguida, em uma batedeira coloque o leite condensado para bate em potencia máxima por 5 minutos, depois vai acrescentando aos poucos a manteiga.

Então deixe bater em potência máxima por mais 5 minutos.

Logo depois, acrescente o creme de leite e em seguida vai acrescentando aos poucos o leite em pó.

Por fim, deixe bater por mais alguns minutos até o recheio ficar bem cremoso, logo depois coloque o recheio em um recipiente e cubra com plástico filme.

Leve o recheio para a geladeira por algumas horas e depois é só usar.

Veja também

Picanha na manteiga com alho, receita de um chef famoso, veja
Pão bolinha, perfeito para o café da manhã ou da tarde, faça aí
Drink de Smirnoff, reúna os amigos e faça essa deliciosa bebida
Bolo de banana com maça, receita direto da fazenda, faça
Então, Rosca doce de laranja, é a melhor rosca que já comi em toda minha vida, faça aí

Resumo
recipe image
Nome da receita
chantininho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE