Charuto de repolho ao molho, assim fica muito mais saboroso, vem ver

Prepare esse charuto de repolho ao molho delicioso em passos simples e ganhe elogios!

Se você está buscando um prato diferente e delicioso para variar o cardápio, essa é a pedida certa! Esses charuto de repolho ao molho com um recheio de carne moída são super saborosos e vão deixar sua refeição mais rica. Vamos nessa?

Ingredientes do charuto de repolho ao molho

  • 400g de carne moída;
  • 1 repolho pequeno;
  • 100g de bacon picadinho;
  • 1 cebola picadinha;
  • 3 dentinhos de alho amassado;
  • Duas colheradas de azeite;
  • Um toque de vinho branco (2 colheradas);
  • Sal (a gosto);
  • 1 ½ copos de arroz;
  • Um punhado de salsa picadinha;
  • Dois copos de água;
  • 4 colheradas de molho de tomate.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, esquente água numa panela e quando estiver quente, jogue o repolho lá dentro.
  2. Logo depois de um tempinho, tira ele de lá, espera esfriar e separa as folhinhas com cuidado.
  3. Enquanto isso, pega uma tigela e junta a carne moída, bacon, azeite, cebola, alho, salsa, sal e vinho. Mexe bem até tudo ficar bem juntinho.
  4. Logo após, coloca o arroz nessa mistura e dá mais uma mexida. Então, com as folhas do repolho em mãos, coloca um pouco desse recheio no meio e enrola, formando o charuto.
  5. Em segundo lugar, põe esses charutos numa panelona, um do ladinho do outro, pra eles não se abrirem.
  6. A seguir, joga o molho de tomate e um tico de água por cima.
  7. Por fim, deixa cozinhar com a panela aberta, em fogo baixinho, por uns 20 minutinhos. E pronto, pode servir e se deliciar!

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Resumo
Nome da receita
Charuto de repolho ao molho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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