Charuto de repolho ao molho, assim fica muito mais saboroso, vem ver
Prepare esse charuto de repolho ao molho delicioso em passos simples e ganhe elogios!
Se você está buscando um prato diferente e delicioso para variar o cardápio, essa é a pedida certa! Esses charuto de repolho ao molho com um recheio de carne moída são super saborosos e vão deixar sua refeição mais rica. Vamos nessa?
Ingredientes do charuto de repolho ao molho
400g de carne moída;
1 repolho pequeno;
100g de bacon picadinho;
1 cebola picadinha;
3 dentinhos de alho amassado;
Duas colheradas de azeite;
Um toque de vinho branco (2 colheradas);
Sal (a gosto);
1 ½ copos de arroz;
Um punhado de salsa picadinha;
Dois copos de água;
4 colheradas de molho de tomate.
Modo de preparo
Primeiramente, esquente água numa panela e quando estiver quente, jogue o repolho lá dentro.
Logo depois de um tempinho, tira ele de lá, espera esfriar e separa as folhinhas com cuidado.
Enquanto isso, pega uma tigela e junta a carne moída, bacon, azeite, cebola, alho, salsa, sal e vinho. Mexe bem até tudo ficar bem juntinho.
Logo após, coloca o arroz nessa mistura e dá mais uma mexida. Então, com as folhas do repolho em mãos, coloca um pouco desse recheio no meio e enrola, formando o charuto.
Em segundo lugar, põe esses charutos numa panelona, um do ladinho do outro, pra eles não se abrirem.
A seguir, joga o molho de tomate e um tico de água por cima.
Por fim, deixa cozinhar com a panela aberta, em fogo baixinho, por uns 20 minutinhos. E pronto, pode servir e se deliciar!
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.