Que tal um delicioso charuto de repolho com carne moída, para servir de mistura para sua refeição. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes do charuto de repolho com carne moída
- 1 repolho pequeno;
- 400g de carne moída;
- 100g de bacon picado;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassado;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 colheres (sopa) de vinho branco;
- Salsa picada a gosto;
- Sal a gosto;
- 1 ½ xícara (chá) de arroz;
- 2 xícaras (chá) de água;
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque água, leve ao fogo médio e afervente o repolho, escorra desprenda as folhas e reserve.
Em seguida, em uma vasilha coloque a carne moída, o bacon picado, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal, o vinho branco, misture muito bem até todos os ingredientes encorparem.
Logo após, junte o arroz e misture tudo, abra as folhas do repolho reservada, recheie com colheradas da mistura de carne e enrole bem, formando o charuto.
Então depois, arrume-os em uma panela grande, bem próximos uns aos outros para que não abram reserve.
Por fim, despeje o molho de tomate sobre o charuto com um pouco de água, leve para cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada por uns 20 minutos. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.