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Charuto de repolho com carne moída, igual de restaurante, vem ver



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Que tal um delicioso charuto de repolho com carne moída, para servir de mistura para sua refeição. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes do charuto de repolho com carne moída

  • 1 repolho pequeno;
  • 400g de carne moída;
  • 100g de bacon picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco;
  • Salsa picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque água, leve ao fogo médio e afervente o repolho, escorra desprenda as folhas e reserve.

Em seguida, em uma vasilha coloque a carne moída, o bacon picado, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal, o vinho branco, misture muito bem até todos os ingredientes encorparem.

Logo após, junte o arroz e misture tudo, abra as folhas do repolho reservada, recheie com colheradas da mistura de carne e enrole bem, formando o charuto.

Então depois, arrume-os em uma panela grande, bem próximos uns aos outros para que não abram reserve.

Por fim, despeje o molho de tomate sobre o charuto com um pouco de água, leve para cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada por uns 20 minutos. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Charuto de repolho com carne moída
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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