Que tal um delicioso charuto de repolho com carne moída, para servir de mistura para sua refeição. Confira abaixo como fazer.
Primeiramente, em uma panela coloque água, leve ao fogo médio e afervente o repolho, escorra desprenda as folhas e reserve.
Em seguida, em uma vasilha coloque a carne moída, o bacon picado, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal, o vinho branco, misture muito bem até todos os ingredientes encorparem.
Logo após, junte o arroz e misture tudo, abra as folhas do repolho reservada, recheie com colheradas da mistura de carne e enrole bem, formando o charuto.
Então depois, arrume-os em uma panela grande, bem próximos uns aos outros para que não abram reserve.
Por fim, despeje o molho de tomate sobre o charuto com um pouco de água, leve para cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada por uns 20 minutos. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.