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Charuto de repolho com carne moída, igual de restaurante, vem ver

Que tal um delicioso charuto de repolho com carne moída, para servir de mistura para sua refeição. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes do charuto de repolho com carne moída

  • 1 repolho pequeno;
  • 400g de carne moída;
  • 100g de bacon picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco;
  • Salsa picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque água, leve ao fogo médio e afervente o repolho, escorra desprenda as folhas e reserve.

Em seguida, em uma vasilha coloque a carne moída, o bacon picado, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal, o vinho branco, misture muito bem até todos os ingredientes encorparem.

Logo após, junte o arroz e misture tudo, abra as folhas do repolho reservada, recheie com colheradas da mistura de carne e enrole bem, formando o charuto.

Então depois, arrume-os em uma panela grande, bem próximos uns aos outros para que não abram reserve.

Por fim, despeje o molho de tomate sobre o charuto com um pouco de água, leve para cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada por uns 20 minutos. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Charuto de repolho com carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total