Charuto de repolho simples e muito gostoso, para fazer hoje na janta
Gente, esse charuto de repolho simples é simplesmente delicioso, perfeito para servir com arroz e salada vinagrete, veja.
Ingredientes do charuto de repolho simples
1 repolho grande;
Um tomate grande picado;
1 cebola grande picada;
1 kg de carne moída;
Cebolinha a gosto;
Salsinha a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
1 sachê de molho de tomate;
½ xícara (chá) de água;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com água, coloque o repolho inteiro e leve ao fogo alto.
Em seguida, em uma tigela junte a carne moída, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, a cebolinha e a salsinha, misture tudo até encorpar os ingredientes.
Logo após, retire as folhas de fora do repolho e deixe ele no fogo, para ir cozinhando as folhas de dentro.
Logo depois, pegue um pouco do recheio, coloque no centro da folha e enrole dobrando as laterais da folha para dentro, faça com todas as folhas do repolho.
Por fim, coloque eles em uma panela e regue com um fio de azeite, o molho de tomate e a água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, por alguns minutos. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.