Charuto simples de repolho, veja como é prático de preparar
Esse charuto simples de repolho é perfeito para fazer no dia a dia, confira.
Esse charuto simples de repolho é um ótimo acompanhamento para servir durante as refeições. Além disso, seu preparo é prático e rende vários charutos. Confira agora como preparar essa delícia.
Ingredientes do charuto simples de repolho
Um kg de carne moída;
1 repolho grande;
Um tomate grande picado;
Um sachê de molho de tomate;
Meia xícara (chá) de água;
1 cebola grande picada;
Cebolinha a gosto;
Salsinha a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela grande coloque água e o repolho inteiro, feito isso, leve ao fogo para cozinhar até ficar levemente macia.
Enquanto isso, em uma vasilha acrescente a carne moída, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, a cebolinha e a salsinha, mexa até incorporar.
Logo após, retire com cuidado as folhas de fora do repolho, feito isso, volte o repolho para a panela e deixe cozinhar mais um pouco, até às folhas de dentro ficarem macias.
Então, em uma folha de repolho coloque um pouco do recheio de carne no centro e enrole dobrando as laterais e as pontas para o meio da folha.
A seguir, repita esse processo até acabar com todos os ingredientes,
Por fim, em uma panela grande, coloque um fio de azeite e acomode os charutos.
Logo depois, coloque o molho de tomate temperado a gosto e cubra com água, tampe e deixe cozinhar por alguns minutos. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.