Gente, esse cheescake simples com creme é uma delícia. Além disso, seu preparo é pratico e leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes do cheescake simples
- 1 pacote de biscoito de maisena;
- 5 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 caixa de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
- 200g de cream cheese;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os biscoito e bata até tritura-lo todo e ficar tipo de um farelo.
Em seguida, em uma vasilha, coloque os biscoitos e a manteiga, misture até formar uma massa.
Logo após, em uma forma com o fundo removível, forre o fundo com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos,
Em seguida, dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.
Logo depois, em uma batedeira, adicione o creme de leite, o cream cheese e o leite condensado, bata por uns 10 minutos até ficar um creme homogêneo.
Por fim, junte a gelatina no creme de leite condensado, misturando bem, despeje o creme na forma com a massa e leve a geladeira por umas 2 horas ou até firmar, sirva em seguida.
Veja também
Pudim de maracujá sem forno, feito com gelatina, veja agora
Leite condensado de 2 ingredientes, veja e faça agora
Bolo de prestígio molhadinho e cremoso, receita caseira da vovó, veja
Bife com cogumelos, super saboroso e suculento, veja como fazer
Então, Mousse cremoso de chocolate com claras, só faço assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.