Esse cheesecake cremoso de creme bem geladinho, fica tudo de bom! Além disso, essa sobremesa deliciosa leva poucos ingredientes e seu preparo é bem fácil, confira.
Ingredientes do cheesecake cremoso de creme
- Uma caixa de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 200g de cream cheese;
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
- Um pacote de biscoito de maisena;
- Cinco colheres (sopa) de manteiga.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num processador coloque os biscoitos e bata até processar e virar uma farofa.
- Logo depois, transfira para uma tigela e adicione a manteiga, misture com as pontas dos dedos até a massa ficar pegajosa, feito isso, unte com ela uma forma de fundo removível.
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
- Enquanto isso, num potinho, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Logo depois, numa batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e o cream cheese, bata tudo por 10 minutos.
- Por fim, despeje o creme sobre a torta assada e leve para a geladeira por 3 horas, feito isso, desenforme sirva em seguida.
Veja também
Creme de tapioca com coco, faça essa deliciosa sobremesa hoje
Gelatina cremosa com 3 leites, faça essa sobremesa deliciosa e com poucos ingredientes
Sobremesa de abacaxi com pedaços da fruta, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.