Quer adoçar seu dia, faça esse cheesecake cremoso romeu e julieta, ficará simplesmente divino e saboroso, veja agora mesmo.
Ingredientes do cheesecake cremoso romeu e julieta
- 200g de biscoito maisena;
- 100g de margarina derretida.
Recheio de queijo
- 400g ricota fresco;
- 18g de gelatina sem sabor;
- 100 ml de água fervente;
- 400ml de creme de leite;
- 1 e ½ lata de leite condensado.
Cobertura de goiabada
- 400g de goiabada cremosa;
- 50ml de água;
- um pacotinho de gelatina sem sabor.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque os biscoitos e triture-os até formar uma farofa, depois coloque a margarina e misture.
- Em seguida, forre o fundo de uma forma com fundo removível com a farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, reserve.
- Logo após, em um liquidificador coloque a ricota, o leite condensado e o creme de leite, depois bata por uns 3 minutos, reserve.
- Então, em uma tigela dissolva a gelatina com os 100ml de água fervente e junte ao liquidificador e bata mais um pouco.
- A seguir, despeje o recheio de queijo na forma e leve para a geladeira por 1 hora.
- Então, logo após dissolva a gelatina em 50 ml de água quente, misture e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- Logo depois, em um refratário coloque a goiabada cremosa, misture bem a goiabada com a gelatina, até encorpar e homogeneizar.
- Por fim, coloque a cobertura de goiaba sobre a torta e leve novamente para a geladeira por mais umas 2 horas, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Pão de alho para churrasco, vai ser difícil comer um só, vem ver
Bolo de maçã crocante e amanteigado, perfeito para servir no lanche
Salada de frutas cremosa, tá calor aí? faça essa sobremesa deliciosa e refrescante para servir no lanche
Pavê de chocolate super prático, rápido e gostoso, vem ver
Então, Bolo mousse de limão no liquidificador, fica super cremoso e é rápido de fazer
Resumo
Nome da receita
Cheesecake cremoso romeu e julieta
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
9 Review(s) Based on