CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cheesecake de coco e abacaxi, sobremesa dos deuses, faça aí



PUBLICIDADE

Gente, esse cheesecake de coco e abacaxi é simplesmente inexplicável de tão gostoso que é, seu preparo é simples e garanto que todos vão amar, veja como preparar.

Ingredientes

Massa

  • 300 gramas de biscoito maizena;
  • 150 gramas de manteiga.

Recheio

  • 350 g de Cream Cheese;
  • 250 g de abacaxi em calda;
  • 100 g de coco ralado sem açúcar;
  • 3 colheres de sopa de leite condensado.

Cobertura

  • 200 gramas de abacaxi em calda;
  • 50 gramas de coco ralado.

Modo de preparo do cheesecake de coco e abacaxi

Primeiramente, em um liquidificador coloque o biscoito de maizena e bata até triturar e virar uma farofa.

Então, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida, misture com uma colher, depois comece a mexer com as mãos.

Logo após, forre uma forma com um fundo removível com essa massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Em seguida, e um uma tigela grande coloque o cream cheese, o leite condensado, o coco ralado e o abacaxi em cubos, misture tudo muito bem e depois coloque sobre a massa já assada.

Por fim, espalhe bem o creme dentro da massa de cheesecake e depois acrescente por cima os pedacinhos de abacaxi em calda e o coco ralado a gosto.

Leve para a geladeira por 3 horas e depois desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Lasanha com massa de panqueca, faça assim você não vai se arrepender
Sorvete de gelatina, super fácil, gostoso e econômico, veja
Pudim especial de paçoca, garanto que essa sobremesa vai te surpreender
Torta calabacon, faça para servir nas reuniões em família
Então, Doce de mamão da fazenda, aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cheesecake de coco e abacaxi
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE