O cheesecake de creme branco é uma sobremesa elegante e deliciosa. A textura cremosa e o sabor suave do creme fazem dessa sobremesa uma verdadeira tentação. Aproveite o cheesecake de creme em companhia de amigos e familiares e desfrute de cada pedaço dessa gostosura!
Ingredientes do cheesecake de creme branco
- Um pacote de biscoito de maisena;
- Cinco colheres (sopa) de manteiga;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 caixa de leite condensado;
- 200g de cream cheese;
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, triture os biscoitos em um liquidificador até obter uma consistência de farelo.
- Em seguida, numa vasilha, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida, formando uma massa.
- Então, forre o fundo de uma forma com fundo removível com essa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Logo depois, numa batedeira, bata o creme de leite, o cream cheese e o leite condensado por aproximadamente 10 minutos, até obter um creme homogêneo.
- Em seguida, adicione a gelatina dissolvida ao creme de leite condensado e misture bem.
- Por fim, despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que fique firme.
- Sirva o cheesecake de creme gelado.
Veja também
Mousse cremoso de maracujá com suco tang, veja como fazer
Doce caseiro de laranja em calda, fica muito saboroso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.