Cheesecake de creme branco, veja como fazer essa sobrmesa deliciosa

Esse cheesecake de creme branco desmancha na boca de tão gostoso que fica.

O cheesecake de creme branco é uma sobremesa elegante e deliciosa. A textura cremosa e o sabor suave do creme fazem dessa sobremesa uma verdadeira tentação. Aproveite o cheesecake de creme em companhia de amigos e familiares e desfrute de cada pedaço dessa gostosura!

Ingredientes do cheesecake de creme branco

  • Um pacote de biscoito de maisena;
  • Cinco colheres (sopa) de manteiga;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 200g de cream cheese;
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, triture os biscoitos em um liquidificador até obter uma consistência de farelo.
  2. Em seguida, numa vasilha, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida, formando uma massa.
  3. Então, forre o fundo de uma forma com fundo removível com essa massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  4. Enquanto isso, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  5. Logo depois, numa batedeira, bata o creme de leite, o cream cheese e o leite condensado por aproximadamente 10 minutos, até obter um creme homogêneo.
  6. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida ao creme de leite condensado e misture bem.
  7. Por fim, despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que fique firme.
  8. Sirva o cheesecake de creme gelado.

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Resumo
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Cheesecake de creme branco
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