Que tal fazer um delicioso cheesecake de doce de leite com chocolate, garanto que vai se torna umas das suas sobremesa favoritas, faça hoje
Ingredientes do cheesecake de doce de leite com chocolate
- 1 pacote de biscoito de maisena triturado;
- 4 colheres de manteiga derretida;
- um pacote de gelatina sem sabor;
- 1/4 de xícara de chá de leite;
- 300 gramas de cream cheese;
- uma lata de creme de leite;
- 2 latas de leite condensado;
- uma barra de 150 gramas de chocolate meio amargo.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque umas das lata de leite condensado na panela de pressão, enche de água até que cubra e deixe por cerca de 40 minutos.
Depois desligue o fogo e deixe que a pressão saia sozinho, não mexa na lata até que ela esfrie, e está pronto o doce de leite fake.
A seguir, em um liquidificador coloque o biscoito maisena e a manteiga derretida, bata até virar uma farofa, depois coloque sobre uma forma redonda com o fundo removível.
Logo depois, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos a 180 graus, depois retire e reserve.
Em seguida, hidrate a gelatina no leite e depois bata no liquidificador com o cream cheese e o leite condensado até ficar homogêneo.
Logo após, adicione o creme branco por cima da massa e leve para a geladeira para firmar, depois retire e espalhe o creme de leite fake.
Por fim, derreta o chocolate meio amargo em banho maria e coloque por cima da torta, leve para a geladeira por 2 horas e depois desenforme.
Depois sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.