Que tal fazer um delicioso cheesecake de doce de leite com chocolate, garanto que vai se torna umas das suas sobremesa favoritas, faça hoje
Primeiramente, coloque umas das lata de leite condensado na panela de pressão, enche de água até que cubra e deixe por cerca de 40 minutos.
Depois desligue o fogo e deixe que a pressão saia sozinho, não mexa na lata até que ela esfrie, e está pronto o doce de leite fake.
A seguir, em um liquidificador coloque o biscoito maisena e a manteiga derretida, bata até virar uma farofa, depois coloque sobre uma forma redonda com o fundo removível.
Logo depois, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos a 180 graus, depois retire e reserve.
Em seguida, hidrate a gelatina no leite e depois bata no liquidificador com o cream cheese e o leite condensado até ficar homogêneo.
Logo após, adicione o creme branco por cima da massa e leve para a geladeira para firmar, depois retire e espalhe o creme de leite fake.
Por fim, derreta o chocolate meio amargo em banho maria e coloque por cima da torta, leve para a geladeira por 2 horas e depois desenforme.
Depois sirva.
Veja também
Lasanha de molho branco a moda italiana, veja como fazer
Risoto de queijo cremoso, veja como fazer
Arroz doce com leite condensado super fácil de fazer
Enroladinho de presunto e queijo com massa de pastel, aprenda a fazer
Então, Massa ao molho pesto com frango, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.