CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cheesecake de laranja, sobremesa refrescante e deliciosa, vem ver



PUBLICIDADE

Receita de cheesecake de laranja para arrasar nas sobremesas e encantar a família e amigos! Confira abaixo os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da cheesecake de laranja

  • 75g de margarina em temperatura ambiente;
  • 120g de biscoito de maisena;

Recheio

  • ½ pote de iogurte natural;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado;
  • 250g de ricota amassada;
  • 10 gotas de essência de baunilha;
  • 1 colher (chá) de raspas da casaca da laranja;

Cobertura

  • 1 pote de geleia de laranja;
  • 50ml de água;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador triture os biscoitos, até ficar tipo um farelo.

Em seguida, coloque em uma tigela e acrescente a margarina mexendo até uma obter uma massa quebradiça. Então forre o fundo e a lateral de uma forma com aro removível, com essa farofa. Reserve.

Logo após, no liquidificador bata os ovos ,o açúcar, o iogurte, o requeijão até ficar homogêneo, junte a ricota aos poucos batendo a cada adição.

Logo depois, acrescente a baunilha e bata até misturar tudo, coloque as raspas de laranja mais sem bater.

Então depois, despeje sobre a base reservada e leva ao forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de uma 40 minutos ou até o recheio ficar firme, retire do forno e deixe esfriar.

Por fim, em uma panela, coloque a geleia com a água e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos até ficar homogêneo.

Então, finalize cobrindo a torta com a geleia derretida e leve na geladeira até o momento de servir. Desenforma a torta gelada e sirva. Bom apetite.

Veja também

Coxinha de atum, fica muito gostoso e cremoso também, veja
Fricassê de frango cremoso, faça essa delícia no fim de semana
Biscoito de polvilho de padaria, veja como fazer essa delícia
Gelado de abacaxi com creme de leite, sobremesa maravilhosa, veja
Então, Bolo surpresa de maracujá, você vai se apaixonar pelo sabor, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cheesecake de laranja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE