Gente, essa chica doida cremosa com milho fica tão bom, que toda semana eu faço aqui em casa. Além disso, é um prato super fácil de fazer e não tem quem resista a essa delícia, confira como preparar.
Ingredientes da chica doida cremosa com milho
- Grãos de 5 espigas de milho;
- 100 gramas de bacon em cubinhos;
- Dois gomos de calabresa em cubinhos;
- Um litro de leite;
- Meia cebola picadinha;
- 3 dentes de alho amassado;
- Tempero a gosto;
- Salsinha a gosto;
- 150 gramas de queijo mussarela.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o leite o os grãos de milho, feito isso, bata tudo por 7 minutos e reserve.
- Enquanto isso, em uma panela grande, coloque o bacon picado e a calabresa, depois leve ao fogo e deixe fritar até dourar.
- Então, adicione o alho e a cebola picada, misture e deixe fritar levemente, feito isso, acrescente o creme de milho e misture.
- Em seguida, tempere a gosto, feito isso, mexa o creme de milho sem parar até engrossar, depois transfira o creme para uma travessa.
- Por fim, finalize colocando o queijo por cima e a salsa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Torta caipira cremosa, feito com creme de milho, confira agora como preparar
Suflê saboroso de legumes, veja como preparar esse acompanhamento delicioso e faça aí
Massa para quiche simples e prática para rechear como quiser, vem ver
Macarronada com almôndegas suculentas para fazer hoje no almoço, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.