Gente, essa chica doida cremosa é tão deliciosa, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, seu preparo é super prático e rápido, vem ver.
Ingredientes
- Um litro de leite;
- Grãos de 5 espigas de milho;
- 100 gramas de bacon em cubinhos;
- 1 calabresa e meia em cubinhos;
- 1/2 cebola picadinha;
- Dois dentes de alho amassado;
- Tempero a gosto;
- Salsinha a gosto;
- 150 gramas de queijo mussarela.
Modo de preparo da Chica doida cremosa
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o milho e o leite, bata tudo até formar um creme, reserve.
- Enquanto isso, em uma panela grande coloque o bacon e a calabresa para fritar, deixe até dourar, depois retire o excesso de gordura que o bacon soltou.
- Logo após, adicione a cebola e o alho, deixe refogar até murchar, depois acrescente os temperos a gosto.
- Então, acrescente o milho batido com o leite e misture, corrija o tempero se for e deixe em fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Por fim, transfira o creme para um refratário e coloque o queijo por cima e a salsa, depois leve ao forno para gratinar, sirva em seguida.
Veja também
Lasanha com folha de repolho, eu só faço assim agora, fica uma delícia
Empanadinho de brócolis, vovó sempre faz de acompanhamento, veja agora
Costela sequinha com batata, agora eu só faço assim
Bolo piscina de curau, vai ser impossível parar de comer, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.