Chica doida cremosa
Chica doida cremosa

Quem consegue resistir a uma chica doida cremosa com milho que faz todo mundo pedir mais? Esta receita é a pedida certa para qualquer ocasião, sendo incrivelmente fácil de preparar! Imagine a combinação do milho com bacon, calabresa e queijo mussarela derretendo… Já deu água na boca, né?”

Ingredientes da chica doida cremosa

  • Grãos de 5 espigas de milho;
  • 100 gramas de bacon em cubinhos;
  • Um litro de leite;
  • Meia cebola picadinha;
  • 2 gomos de calabresa em cubinhos;
  • Tempero a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 150 gramas de queijo mussarela.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, misture o leite e os grãos de milho. Bata tudo por 7 minutos e reserve.
  2. Enquanto isso, em uma panela grande, adicione o bacon e a calabresa. Leve ao fogo e deixe-os dourar.
  3. Logo após, inclua o alho e a cebola picados. Mexa e deixe fritar um pouquinho. Depois, acrescente o creme de milho e misture bem.
  4. A seguir, tempere como preferir. Não pare de mexer o creme até que ele engrosse. Transfira o creme para uma travessa.
  5. Por fim, coloque o queijo e a salsinha por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Sirva quentinho e aproveite cada colherada!

Veja também

Bolo simples de liquidificador: experimente essa delícia, você vai amar!
Salada de legumes simples e saborosa, faça para servir de acompanhamento
Bolo super cremoso de queijo minas – Uma explosão de sabor espera por você!
Picolé de iogurte com frutas: refresque o seu dia com essa gostosura!
Frango assado com creme de cebola e maionese: uma delícia fácil que você vai amar fazer!
Pãozinho de banana e canela frito: delicie-se a qualquer momento do dia!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chica doida cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.