Essa chica doida de milho verde só quem provou sabe que é uma verdadeira delícia, além de tudo é muito fácil e rende muito, que tal reunir a família e fazer essa delícia aí na sua casa, veja.
Ingredientes
- 1 litro de leite;
- Grãos de 5 espigas de milho;
- 100 gramas de bacon em cubinhos;
- Uma calabresa e meia em cubinhos;
- Meia cebola picadinha;
- 2 dentes de alho amassado;
- Tempero a gosto;
- Salsinha a gosto;
- 150 gramas de queijo mussarela.
Modo de preparo da chica doida de milho verde
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite e os grãos de milho, bata tudo por 5 minutos, depois reserve.
Em seguida, em uma panela grande coloque o bacon e leve ao fogo para fritar na sua própria gordura, depois acrescente a calabresa picada e deixe fritar até dourar.
Então, retire o excesso de gordura do bacon e descarte, após isso acrescente a cebola e deixe refogar, depois faça o mesmo com alho.
Logo após, tempere a gosto, nessa receita usamos vinagrete desidratada, sal, pimenta do reino e prática defumada, misture tudo muito bem e retire essa mistura da panela, reserve.
Logo depois, coloque o creme de milho na mesma panela e leve ao fogo médio, mexa sem parar até engrossar bem.
Por fim acrescente a mistura de bacon com calabresa no creme de milho e misture, após isso transfira essa mistura para um refratário, polvilhe o queijo por cima e a salsa a gosto.
Leve ao forno médio por 15 minutos para gratinar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.