CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chipa com calabresa, receita deliciosa da vovó, confira


Veja como preparar essa chipa com calabresa deliciosa.


PUBLICIDADE

Essa chipa com calabresa é simplesmente deliciosa, todo mundo que prova, pede a receita! Além disso, o modo de preparo dessa receita é fácil, confira.

Ingredientes da chipa com calabresa

  • Um ovo;
  • Uma e meia xícara (chá) de polvilho doce;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
  • Cinco colheres (sopa) de leite;
  • Meia colher (chá) de sal;
  • 200 g de queijo mussarela ralada;
  • 150 de calabresa ralada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o ovo, o sal e a manteiga, misture bem.
  2. Logo depois, adicione o queijo e o polvilho, misture bem com as pontas dos dedos, feito isso, adicione o leite aos poucos e continue a mexer.
  3. Então, quando a massa desgrudar completamente dos dedos, acrescente a calabresa ralada e misture até se envolver na massa.
  4. Por fim, modele as chapas a gosto e acomode numa forma forrada com papel manteiga, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

Veja também

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro, vai ser difícil parar de comer
Pãozinho de batata fofinho, com manteiga derretida humm é muito bom
Sobremesa gelada de minutos, você pode fazer com o sabor que quiser, veja
Bolo de maisena fácil e fofinho, faça agora para o café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chipa com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE