Essa chipa com calabresa é simplesmente deliciosa, todo mundo que prova, pede a receita! Além disso, o modo de preparo dessa receita é fácil, confira.
Ingredientes da chipa com calabresa
- Um ovo;
- Uma e meia xícara (chá) de polvilho doce;
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
- Cinco colheres (sopa) de leite;
- Meia colher (chá) de sal;
- 200 g de queijo mussarela ralada;
- 150 de calabresa ralada.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque o ovo, o sal e a manteiga, misture bem.
- Logo depois, adicione o queijo e o polvilho, misture bem com as pontas dos dedos, feito isso, adicione o leite aos poucos e continue a mexer.
- Então, quando a massa desgrudar completamente dos dedos, acrescente a calabresa ralada e misture até se envolver na massa.
- Por fim, modele as chapas a gosto e acomode numa forma forrada com papel manteiga, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
Veja também
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro, vai ser difícil parar de comer
Pãozinho de batata fofinho, com manteiga derretida humm é muito bom
Sobremesa gelada de minutos, você pode fazer com o sabor que quiser, veja
Bolo de maisena fácil e fofinho, faça agora para o café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.