Essa chipa com chimichurri fica um gostinho maravilhoso, vejam como é fácil de fazer.
Essa chipa com chimichurri fica simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, confira agora.
Ingredientes da chipa com chimichurri
100 ml de integral morno;
Uma colher de sopa de chimichurri;
Um ovo;
200 gramas de queijo minas ralado;
250 gramas de polvilho doce;
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga;
Uma colher de chá rasa de sal.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque o polvilho, o chimichurri, o ovo, o queijo, a manteiga e o sal, feito isso, misture com as mãos.
Então, adicione o leite aos poucos e misture com as mãos, até a massa ficar no ponto de modelar.
Logo depois, pegue porções da massa e enrole tipo cobrinha, depois modele no formato da letra U, feito isso, acomode as chipas numa forma untada com óleo.
Em seguida, faça o mesmo com restante da massa, colocando lado a lado na forma.
Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos até dourar levemente, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.