CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chipa paraguaia cheia de queijo: surpreenda-se e faça já!


Essa chipa paraguaia cheia de queijo é perfeita para servir com um cafezinho.


PUBLICIDADE

Quem não gosta de uma receitinha fácil e deliciosa, não é mesmo? Essa chipa paraguaia cheia de queijo está aqui para provar que sabor e simplicidade podem, sim, andar juntos! Com muito queijo e uma textura que equilibra o crocante e o macio, ela é a companhia perfeita para aquele cafezinho. E o melhor: é super fácil de fazer!

Ingredientes da chipa paraguaia cheia de queijo

  • Dois ovos;
  • 250g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • 500g de polvilho doce;
  • 250g de manteiga;
  • Leite (só o suficiente para dar o ponto).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, numa tigela, mistura o polvilho, o queijo parmesão ralado e o sal.
  2. Logo depois, adicione a manteiga e mistura bem, até ficar tudo bem juntinho.
  3. Em seguida, coloca os ovos, um por um, misturando até a massa ficar úmida.
  4. Então, acrescente o leite aos poucos, até a massa ficar no ponto certo para modelar.
  5. A seguir, modela a massa no formato que quiser, pode ser em “C” ou outro que preferir, e coloca-se as chipas numa assadeira que já deve estar untada e com um pouquinho de farinha.
  6. Por fim, é só levar ao forno que já deve estar quentinho, a 180 graus, por uns 25 a 30 minutinhos, ou até que fiquem douradinhas e prontas para comer!

Veja também

Bolo simples de liquidificador: experimente essa delícia, você vai amar!
Salada de legumes simples e saborosa, faça para servir de acompanhamento
Bolo super cremoso de queijo minas – Uma explosão de sabor espera por você!
Biscoitinhos de amido delicioso: Surpreenda com essa delícia no café da tarde!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chipa paraguaia cheia de queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE