Chipa paraguaia cheia de queijo
Chipa paraguaia cheia de queijo

Quem não gosta de uma receitinha fácil e deliciosa, não é mesmo? Essa chipa paraguaia cheia de queijo está aqui para provar que sabor e simplicidade podem, sim, andar juntos! Com muito queijo e uma textura que equilibra o crocante e o macio, ela é a companhia perfeita para aquele cafezinho. E o melhor: é super fácil de fazer!

Ingredientes da chipa paraguaia cheia de queijo

  • Dois ovos;
  • 250g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • 500g de polvilho doce;
  • 250g de manteiga;
  • Leite (só o suficiente para dar o ponto).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, numa tigela, mistura o polvilho, o queijo parmesão ralado e o sal.
  2. Logo depois, adicione a manteiga e mistura bem, até ficar tudo bem juntinho.
  3. Em seguida, coloca os ovos, um por um, misturando até a massa ficar úmida.
  4. Então, acrescente o leite aos poucos, até a massa ficar no ponto certo para modelar.
  5. A seguir, modela a massa no formato que quiser, pode ser em “C” ou outro que preferir, e coloca-se as chipas numa assadeira que já deve estar untada e com um pouquinho de farinha.
  6. Por fim, é só levar ao forno que já deve estar quentinho, a 180 graus, por uns 25 a 30 minutinhos, ou até que fiquem douradinhas e prontas para comer!

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Resumo
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Chipa paraguaia cheia de queijo
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.