CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chipa paraguaia com muito queijo, veja como o seu preparo é fácil


Essa chipa paraguaia com muito queijo e um cafezinho, fica tudo de bom.


PUBLICIDADE

Gente, essa chipa paraguaia com muito queijo é maravilhosa e cai bem a qualquer hora do dia. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, sem falar que essa chipa tem uma textura crocante por fora, e macia e elástica por dentro.

Ingredientes da chipa paraguaia com muito queijo

  • Dois ovos;
  • 250g de queijo parmesão ralado;
  • 500g de polvilho doce;
  • Sal a gosto;
  • 250g de manteiga;
  • Leite (o suficiente para dar o ponto).

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o polvilho com o queijo parmesão ralado e o sal.
  2. Logo depois, adicione a manteiga e misture bem com as pontas dos dedos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, adicione os ovos um a um e misture até que a massa fique úmida.
  4. Então, adicione leite aos poucos e misture até que a massa fique macia e no ponto de modelar.
  5. Logo após, modele a massa em forma da letra C ou no formato desejado, depois coloque as chipas em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que as chipas fiquem douradas e sequinhas.

Veja também

Bolo de prestígio simples e saudável, faça e coma sem culpa, confira o modo de preparo
Bolo simples de maçã com canela, impossível comer uma fatia só, veja como preparar
Rosquinha fácil de pinga, faça agora para servir no café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chipa paraguaia com muito queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE