Gente, essa chipa paraguaia com muito queijo é maravilhosa e cai bem a qualquer hora do dia. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, sem falar que essa chipa tem uma textura crocante por fora, e macia e elástica por dentro.
Bolo de prestígio simples e saudável, faça e coma sem culpa, confira o modo de preparo
Bolo simples de maçã com canela, impossível comer uma fatia só, veja como preparar
Rosquinha fácil de pinga, faça agora para servir no café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.