Gente, esse chips de abobrinha crocante é simplesmente maravilhoso, fica super leve e saboroso. Além disso, é bem fácil de fazer, vem.
Ingredientes do chips de abobrinha crocante
- 1 abobrinha fatiada;
- 2 dentes de alho amassado;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 2 colheres (sopa) de água;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Ervas finas a agosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado, misture bem e reserve.
- Em seguida, em uma outra tigela acrescente a água, o alho, o azeite, o suco de limão, o sal e as ervas finas, misture tudo muito bem e reserve.
- Logo depois, pegue as rodelas das abobrinhas, molhe na tigela com a água e depois passe na mistura da farinha com o queijo, faça isso com todas as rodelas da abobrinha.
- Por fim, coloque-as em um refratário untado com azeite, lado a lado.
- Então, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até que estejam bem douradas crocante. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.