CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chips de abobrinha crocante e muito saboroso para servir como tira gosto



PUBLICIDADE

Gente, esse chips de abobrinha crocante é simplesmente maravilhoso, fica super leve e saboroso. Além disso, é bem fácil de fazer, vem.

Ingredientes do chips de abobrinha crocante

  • 1 abobrinha fatiada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • Ervas finas a agosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado, misture bem e reserve.
  2. Em seguida, em uma outra tigela acrescente a água, o alho, o azeite, o suco de limão, o sal e as ervas finas, misture tudo muito bem e reserve.
  3. Logo depois, pegue as rodelas das abobrinhas, molhe na tigela com a água e depois passe na mistura da farinha com o queijo, faça isso com todas as rodelas da abobrinha.
  4. Por fim, coloque-as em um refratário untado com azeite, lado a lado.
  5. Então, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até que estejam bem douradas crocante. Sirva em seguida.

Veja também

Torta de bacalhau gratinado, que derrete na boca de tão gostoso, veja
Batata gratinada com requeijão e queijo, perfeito para fazer no almoço e janta
Torta de hambúrguer super saboroso e não dá vontade de parar de comer
Bolo de maçã simples, delicioso e muito fácil de fazer, vem ver
Então, Bolo de maçã simples, delicioso e muito fácil de fazer, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chips de abobrinha crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 32 Review(s)

PUBLICIDADE