Gente, esse chips de abobrinha é uma ótima opção para servir como acompanhamento de alguma refeição ou até mesmo como petisco, veja.
Ingredientes do chips de abobrinha
- 1 Abobrinha italiana;
- sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, lave bem a abobrinha e depois com o auxilio de uma faca, corte a abobrinha em lâminas bem fininhas.
Logo depois, cubra uma bancada com papel toalha e coloque as abobrinhas cortadas uma ao lado da outra, deixando assim secar toda a sua água.
Enquanto isso, cubra um prato com plástico filme, depois coloque as abobrinhas no prato evitando que uma fique em cima da outra.
Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, mais você pode temperar a gosto.
Por fim, leve o prato para o micro-ondas por aproximadamente 3 minutos, depois retire e coloque as abobrinhas novamente sobre um papel toalha.
Logo após, coloque novamente os chips de abobrinha no micro-ondas por mais 3 minutos e depois aguarde esfriar, sirva em seguida.
Dica: quando for retirar o chips de abobrinha pela ultima vez, evite de colocar uma por cima da outra, deixe esfriar em temperatura ambiente, antes de junta-las, isso evita que elas murcha.
Veja também
Torta de limão com ganache de chocolate, faça hoje essa sobremesa deliciosa
Escondidinho gelado de morango, melhor sobremesa de todas, faça
Biscoitinho de cebola da vovó, gente façam, é muito gostoso
Camarão cremoso, simples fácil e muito gostoso, faça hoje
Então, Panqueca de omelete da vovó, fica simplesmente delicioso, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.