Chips de batata sequinha e crocante, fica melhor que o de salgadinho


Esse chips de batata sequinha, fica uma delícia.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Você gosta daqueles salgadinhos de batata frita? Então, confira essa receita de chips de batata sequinha e crocante, garanto que você vai se apaixonar pelo sabor, vem ver.

Ingredientes do chips de batata sequinha

  • Duas batatas médias inglesa ou batata doce;
  • 1 colher de sopa rasa com manteiga;
  • Sal a gosto;
  • 50 gramas de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque a batata inteira e cubra com água, depois adicione sal e tempero a gosto.
  2. Então, leve para cozinhar até ficar macia, feito isso, escorra a água e adicione junto as batatas a manteiga o queijo e corrija o sal.
  3. Em seguida, amasse até formar um purê cremoso, feito isso, coloque um plástico filme numa bancada e coloque o purê no meio.
  4. Então, envolva o plástico no purê e enrole as pontas para ficar bem compacto e forma tipo uma bombom embrulhado.
  5. Em seguida, leve para o congelador por 3 horas, feito isso, retire do freezer e fatie o purê de batata e acomode em uma assadeira.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos, até ficar sequinha e crocante, caso necessário, vire as batatas para dourar dos dois.

Veja também

Limonada com leite condensado, super refrescante e deliciosa, vem ver
Palitos açucarados, veja agora como preparar
Tempero caseiro simples, faça aí, eu amei o resultado

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chips de batata sequinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)