Chips de batata sequinha e crocante, fica melhor que o de salgadinho
Esse chips de batata sequinha, fica uma delícia.
Você gosta daqueles salgadinhos de batata frita? Então, confira essa receita de chips de batata sequinha e crocante, garanto que você vai se apaixonar pelo sabor, vem ver.
Ingredientes do chips de batata sequinha
Duas batatas médias inglesa ou batata doce;
1 colher de sopa rasa com manteiga;
Sal a gosto;
50 gramas de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela coloque a batata inteira e cubra com água, depois adicione sal e tempero a gosto.
Então, leve para cozinhar até ficar macia, feito isso, escorra a água e adicione junto as batatas a manteiga o queijo e corrija o sal.
Em seguida, amasse até formar um purê cremoso, feito isso, coloque um plástico filme numa bancada e coloque o purê no meio.
Então, envolva o plástico no purê e enrole as pontas para ficar bem compacto e forma tipo uma bombom embrulhado.
Em seguida, leve para o congelador por 3 horas, feito isso, retire do freezer e fatie o purê de batata e acomode em uma assadeira.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos, até ficar sequinha e crocante, caso necessário, vire as batatas para dourar dos dois.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.