CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chocolate quente com canela em pau, esfriou aí, então faça hoje



PUBLICIDADE

Gente, o tempo mudou e bateu aquela vontade de tomar um delicioso chocolate quente com canela em pau? Então bora fazer aí, veja os ingredientes.

Ingredientes do chocolate quente com canela em pau

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 xícara (chá) de leite 250 ml;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 pedaço de canela em pau;

Modo de preparo

Primeiramente em um liquidificador, acrescente o leite, o chocolate em pó e o amido de milho, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Em seguida, pegue uma panela, leve ao fogo baixo e despeje a mistura do liquidificador na panela e acrescente a canela em pau.

Então mexa sem parar com o auxílio de uma colher de madeira, até levantar fervura e engrossar do jeito que desejar.

Por fim, desligue o fogo junte o creme de leite, mexendo até o creme de leite encorpar. Beba em seguida ainda quente.

Dica: se caso você usar achocolatado, não precisa colocar açúcar, agora se colocar cacau, acrescente pelo menos 3 colheres de sopa de açúcar.

Veja também

Bananinha doce caseira que aprendi a fazer na fazenda, veja
Sorvete de leite ninho cremoso e muito saboroso, só faço assim
Recheio de maionese no canudinho, faça para servir de aperitivo
Pão com granulado de tapioca, é bem fácil de fazer e fica uma delícia
Então, Cueca virada salgada fácil de fazer, para tomar com um cafezinho, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chocolate quente com canela em pau
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE