CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chocolate quente com Conhaque, você vai se surpreender com o sabor, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de chocolate quente com conhaque é perfeita para se aquecer em dias frios. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes do chocolate quente com Conhaque

  • 500 ml de leite;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 120 g de chocolate meio amargo picado;
  • 4 colheres (sopa) de conhaque;
  • Chantili para decorar;

Modo de preparo

Primeiramente, dissolva o chocolate em pó no leite, depois em uma panela, coloca o chocolate em pó dissolvido no leite e o açúcar, leve ao fogo e deixa até ferver.

Em seguida, derreta o chocolate meio amargo com três colheres de leite quente em banho-maria, depois acrescente ao leite fervido e mexa até ficar homogêneo.

Por fim, coloque o conhaque em quatro xícaras de 150 ml, distribua o chocolate quente cubra com chantilly e decore com chocolate em pó ou raspas. Sirva em seguida.

Veja também

Receita de glacê de leite condensado, faça assim para rechear bolos
Quiche de camarão com requeijão, esse quiche desmancha na boca, veja
Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
Bolacha pão de mel com cobertura de chocolate, fica muito gostoso, veja
Então, Torta de calabresa de liquidificador, simples e deliciosa, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chocolate quente com Conhaque
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE