Gente, essa receita de chocolate quente com conhaque é perfeita para se aquecer em dias frios. Veja abaixo como fazer.
Primeiramente, dissolva o chocolate em pó no leite, depois em uma panela, coloca o chocolate em pó dissolvido no leite e o açúcar, leve ao fogo e deixa até ferver.
Em seguida, derreta o chocolate meio amargo com três colheres de leite quente em banho-maria, depois acrescente ao leite fervido e mexa até ficar homogêneo.
Por fim, coloque o conhaque em quatro xícaras de 150 ml, distribua o chocolate quente cubra com chantilly e decore com chocolate em pó ou raspas. Sirva em seguida.
Veja também
Receita de glacê de leite condensado, faça assim para rechear bolos
Quiche de camarão com requeijão, esse quiche desmancha na boca, veja
Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
Bolacha pão de mel com cobertura de chocolate, fica muito gostoso, veja
Então, Torta de calabresa de liquidificador, simples e deliciosa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.