Chocolate quente com paçoquinha, todo mundo que prova pede a receita, vem ver
Esse chocolate quente com paçoquinha é perfeito para servir em dias frios.
Esse chocolate quente com paçoquinha fica tão gostoso, que vai ser difícil tomar só um pouquinho. Além disso, fica pronto em minutos e leva poucos ingredientes.
Ingredientes do chocolate quente com paçoquinha
quatro colheres (sopa) de cacau em pó;
350ml de leite;
cinco paçoquinhas rolha;
uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela acrescente o creme de leite e o cacau em pó, misture bem.
Em seguida, coloque o leite as paçoquinhas esmigalhadas, mexa novamente, depois leve a panela para o fogo médio.
Logo após que levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo sem parar por uns 3 minutos ou até engrossar, depois desligue.
Por fim, transfira o chocolate para uma xícara e enfeite com paçoquinha a gosto. Sirva em seguida.