CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Chocolate quente super fácil, faça assim para tomar no frio



PUBLICIDADE

Que tal um chocolate quente super fácil com leve sabor de canela para aconchegar seus dias frios. Veja como é bem fácil de fazer.

Ingredientes do chocolate quente super fácil

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 litro de leite;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar ou a gosto;
  • 2 pau de canela;
  • 3 gemas peneiradas;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, coloque a gemas com açúcar e bata até formar um creme homogêneo, reserve.

Em seguida, em uma panela grande leve 800 ml de leite com os paus de canela em fogo médio, deixe ferver.

Logo após, misture o chocolate em pó com o restante do leite para dissolver bem, depois adicione ao leite fervido com a canela mexa sem parar até ferver novamente.

Por fim, retire do fogo acrescente o creme de gema reservado, e leve ao fogo novamente até ferver mexendo sempre, retire do fogo e mexe até o creme murchar.

Então repita essa operação umas três vezes para cozinhar bem as gemas e engrossar o chocolate quente, sirva em seguida

Veja também

Quiche de camarão com requeijão, esse quiche desmancha na boca, veja
Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
Bolacha pão de mel com cobertura de chocolate, fica muito gostoso, veja
Torta de calabresa de liquidificador, simples e deliciosa, veja
Então, Omelete saborosa para comer no dia a dia, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chocolate quente super fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE