Chuchu a bolonhesa com queijo
Chuchu a bolonhesa com queijo

Não sabe o que fazer para a refeição de hoje, que tal fazer esse chuchu a bolonhesa com queijo, fica maravilhoso e a família toda vai amar, confira.

Ingredientes

  • 2 chuchu picado e cozido;
  • 1 xícaras (chá) de leite integral;
  • 3 claras;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • Sal a gosto e orégano a gosto;
  • azeite a gosto;
  • 300 gramas de carne moída patinho;
  • 1 cebola picada;
  • 3 tomates picado;
  • tempero a gosto;
  • cheiro verde a gosto;
  • 1 colher (sopa) de parmesão;
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada.

Modo de preparo do chuchu a bolonhesa com queijo

Primeiramente, descasque o chuchu e depois pique em tamanhos pequenos, então coloque em uma panela com água e deixe cozinhar até ficar macio.

Enquanto isso, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola até dourar, então acrescente a carne moída tempere a gosto com sal, pimenta do reino, páprica defumada e tempero pronto 7 vegetais da Maggi.

Em seguida, depois que a carne estiver bem cozida coloque um os tomates picado, e finalize com cheiro verde a gosto.

Logo depois, em um liquidificador coloque o chuchu cozido, o leite, as claras, o amido de milho, o parmesão, sal e orégano a gosto, bata tudo por 3 minutos.

Por fim, coloque metade do creme de chuchu, depois a carne moída e a outra metade do creme de chuchu, finalize com queijo mussarela ralada e leve ao forno por 15 minutos a 180 graus.

Veja também

Creme de milho com calabresa, aqui na roça gostamos de fazer assim
Torta de frango com massa de pastel, super prático e delicioso, veja
Bolo fofinho, que não vai farinha de trigo e nem maizena, confira
Lasanha de berinjela com queijo, super prática e deliciosa, faça hoje no almoço
Então, Picadinho de carne com quiabo, perfeito para o almoço de domingo, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chuchu a bolonhesa com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.