Gente para os amantes de chuchu esse método que vai ao forno é muito gostoso, seu preparo é muito simples e leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes do chuchu de forno
- 2 chuchus grandes picado;
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- Meia xícara de leite;
- 100 gramas de mussarela;
- 5 colheres de queijo parmesão ralado;
- 1 cebola pequena ralada;
- 1 colher de chá de maisena;
- Cheiro verde a gosto;
- Tempero a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, descasque o chuchu e pique em pedaços bem pequenos.
Logo depois, em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter, depois acrescente o chuchu e a cebola, deixe refogar um pouco, então tempere a gosto.
Enquanto isso, separe as gemas das claras e depois bata as claras na batedeira até chegar no ponto de neve.
Logo depois, que o chuchu estiver macio, finalize com cheiro verde e transfira para um refratário untado com manteiga.
Logo após, em um tigela, coloque as gemas, o leite, o queijo parmesão, a maisena, as claras, o queijo mussarela e tempero a gosto, misture tudo muito bem e despeja por cima do chuchu.
Por fim, leve ao forno aquecido a 180 graus por alguns minutos até ficar dourado, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.